1. rima- Bogor

    Puas banget belanja di Sinar Berlian, harga paling murah dibanding toko lain, pelayanan cepat, pas banget buat dijadiin langganan. thanks sinar berlian atas pelayanannya yang sangat baik.

  2. Virgina- Jakarta

    Belanja online memang mendebarkan bagi beberapa orang khususnya di Indonesia, khawatir akan kebenaran si penjual dan layanannya jadi pertimbangan. JANGAN KHAWATIR !!! semua itu TIDAK BERLAKU di
    Sinar Berlian.

    4 Kata belanja elektronik di SINAR BERLIAN : P.U.A.S pake banget.
    Pelayanannya cepet dan ramah. Harganya pun Murah dari toko yang lain.
    Terima Kasih banyak atas pelayanan dan kemudahan yang diberikan pada kami selaku pelanggan baru.

  3. Harry- Jakarta

    Pengalaman belanja sangat luar biasa disini.
    Minggu lalu, saya dari Jakarta datang jauh-jauh ke bogor hanya untuk transaksi. Toko ketika itu harusnya tutup jam 17.30, sementara saya baru bisa sampe bogor jam 18.30. Ditungguin pemirsah… Luar Biasa,,…

    Harga dan kualitas pelayanan Oke banget, dijamin jauh dari kata kecewa….

    Semoga makin sukses buat Sinar Berlian,..

    Thank you so much!!

  4. Lina- Bogor

    Ok bgt nih toko sinar berlian , ga nympe satu jam order brg udh nympe. Harga termurah dari toko lain, ga kecawa deh beli disini…
    Terimkasih ya pelayanan nya memuaskan, sukses ya… !

  5. Septian- BOGOR

    Recomended toko sinar berlian…
    Karna keterbatasan waktu & kebutuhan yg cepat terpaksa order lewat sms & WA, ternyata dilayani dengan baik…
    Walaupun ada kesalahan tipe yg dikirim & langsung kontak Ko Ahen langsung ditanggapi dengan solusi terbaik…
    Bakal balik lagi belanja disini nih 🙂

  6. Devi- Jakarta

    Fast Response, High Quality For The Goods , Good Adviser for Customer , Good Price , Trustworthy and one thing for sure Good Supplier will meet Good Customer. Bravo for Sinar Berlian and totally very” recommended . Note : keep the good trade mark for you’re stamp Tuhan Memberkati

  7. yanti- bogor

    Untuk order yg kedua kalinya TOP bangeeet,ga usah ragu belanja di SB. .pelayanannya ramah,bisa bayar setelah barang nyampe pula. .& yg pasti prosesnya ga pke lama. .
    Wlaupun ada kekurangan produk yg di pesan,tp besoknya langsung di retur dengan baik…
    Ko ahen top markotop buat SB nya.

  8. NURJAYA- CIKUPA,SITUDAUN,BOGOR

    Puas bgt beli di Toko Sinar Berlian,,,sya dch jd pelanggan setia SB dch 5 thn hmpir smua sya beli di Toko SB blm ada satu pun yg sdh rusak…thx sb..

  9. lisa- bjgd-bgr

    Googling di internet nyari2 barang elektronik. Ada situs web nya SBelektronik. Liat2 katalog nya, barang bagus harga miring. Iseng2 nyari alamat tokonya. Sempet nyasar sih, tp ktmu jg.. Dan dapet merchendise gitu dr ko ahen setelah beli bbrp item.. I’m a new customer and feel satisfied.. Next, i’ll bought other item from SB. Thank you..

  10. santoso erwin- bogor

    sinar berlian ,terpercaya,terlngkap & termurah.bukan cma jnji,tpi sya sdah mmbuktikany .hmpir smua brang elecktronik sya .sya beli di sb,pointny maju trus sinar berlian.en slalu brikan playanan terbaik bagi konsumen.

  11. B.Setiawan- Bekasi

    Google di internet ada beberapa referensi, tapi yg responnya cepet cuma sinar berlian, ko ahen juara kalo bales messagenya. Malem malem aja ditanggapi lho.

    Pertama saya membeli freezer sanyo 320liter, sehari sampai. Kebutuhan akan freezer pun meningkat untuk keperluan usaha saya, saya kontak lagi ko ahen, saya order hampir tengah malem lho .. Luar biasa besok siang sudah sampai di bekasi dengan selamat. Sampai saat ini sudah 3 freezer saya percayakan sama SB bogor neh. Pelayanan cepat, ramah dan terpercaya. Pasti saya rekomendasiin ke temen temen saya koh…. Sukses terus ya!!!

  12. Irwan Zain B- Bogor

    Barang2nya lengkap, orang2nya ramah dan lebih murah dibanding toko lain, cuma harga yg tercantum di website kadang berbeda saat kita mau beli, kurang ter-update daftar harganya. Dan karena banyaknya pembeli yg datang ke toko, jika (calon) pembeli ingin berkonsultasi, baiknya via WA atau BBM saja sebab nomor telp-nya sibuk terus…?

Testimoni

  • Testimoni
    Isi Testimoni →
    Produk Terlaris
    Pengiriman